Thursday 31 July 2014

Memilih aman Cookware menerjemahkan ke makanan sehat

kurs pajak mingguan Kita memilih dengan hati-hati apa yang kita makan; Hal ini juga penting untuk memilih yang tepat masak yang kami

memasak makanan kita. Dengan begitu banyak pilihan yang tersedia di pasar, memilih peralatan masak aman jelas

merupakan suatu tantangan. Sebelumnya melihat kami hanya membeli dan menggunakan peralatan memasak. Hal ini tidak

begitu mudah lagi. Kemungkinan racun berbahaya yang dapat muncul dari peralatan masak yang kita gunakan secara

teratur dan konsekuensi dari penjumlahan dalam tubuh kita adalah prospek yang menakutkan.
Beberapa faktor ke dalam bermain ketika memilih peralatan masak. Materi yang Cookware terbuat dari, bentuk, ukuran,

dll, adalah beberapa dari mereka. Cookware harus mampu mengambil panas efisien dan tidak harus asupan bahan kimia

beracun dengan makanan yang dimasak.
Masak yang sering kita temukan di dapur yang terbuat dari bahan-bahan seperti stainless steel, besi, besi cor,

keturunan dilapisi Teflon antilengket anodized, tembaga berlapis, keramik, aluminium anodized, dll. Berikut adalah

fitur dari peralatan masak yang kita sering menggunakan:
Stainless steel: ini adalah salah satu pilihan yang paling populer karena daya tahan, keselamatan dan biaya. Sangat

mudah untuk membersihkan. Ini non-rapuh dan tahan gores. Ada tidak ada pencucian apapun dan oleh karena itu tidak

mengubah rasa makanan yang ia memasak. Di sisi lain, itu berat dan mendistribusikan panas tidak merata.
Aluminium: Aluminium adalah bahan yang sering digunakan untuk membuat peralatan masak. Itu melakukan panas mudah

dan biaya efektif. Meskipun telah populer selama bertahun-tahun untuk alasan ini, temuan menunjukkan bahwa

aluminium leaches bila dipanaskan ke suhu tertentu, ketika dalam kontak mengandung asam-makanan, dan ketika makanan

dimasak disimpan dalam kapal-kapal aluminium untuk waktu lama. Dengan beberapa penelitian yang menunjukkan

aluminium sebagai salah satu penyebab penyakit Alzheimer, ini tidak layak penghematan biaya peralatan masak

aluminium. Aluminium Melkan dan aluminium anodized yang aman tetapi leach dengan usia dan memakai. Aluminium

toksisitas dikenal telah menyebabkan memori masalah kehilangan, hati dan ginjal, mengurangi tulang, dll.
Besi: besi cor cukup aman untuk memasak. Itu harus baik berpengalaman untuk mencegah berkarat. Mempertahankan

panas, meskipun itu bukanlah konduktor yang baik. Besi cor peralatan masak adalah pilihan yang murah dan aman.
Cookware berlapis Teflon: Meskipun populer, jenis peralatan masak ditemukan tidak aman karena mengandung asap

beracun yang memancarkan karsinogen ketika dipanaskan di atas suhu tertentu. Beberapa koneksi tanpa memiliki patah

dan beberapa orang lain dalam darah manusia diduga ditemukan di lingkungan.
Keramik: keramik Cookware adalah media yang aman untuk memasak. Namun, the keramik lapisan bebas timbal. Kaca bebas

timah, keramik, dan tanah liat dapat digunakan dalam baking oven.
Titanium bebas Teflon: produk ini telah mendapatkan popularitas dalam beberapa kali. Produk ini tahan gores dan

tahan lama. Sangat mudah untuk membersihkan dan cahaya berat. Cookware tersebut terbuat dari titanium murni logam.

Itu adalah konduktor baik panas dan aman untuk memasak. Tidak banyak produk titanium, bagaimanapun, tersedia di pasar.